23:54 

N-2
Эм, вот и выдался свободный вечер, точнее уже ночь, без дел, без людей, без обязательств, без обещаний, просто полностью свободное время.
Скажу честно, я не знаю зачем я сейчас это пишу, для себя ли, для кого-то, или же я всё еще стремлюсь к откровенности, которую обещала в середине лета - не знаю совершенно.

Кстати об откровенности: у одной ли меня случается такое, что только пытаешься быть серьезной, начать безоговорочно доверять, (уж сильно будет сказано, но всё же) полюбить кого-то сильнее, чем просто мелочь жизни, которая когда-нибудь уйдет... а потом внезапно напороться на острый нож в спину - предательство, и почему то именно в тот момент, когда тебе плохо или очень больно, как раз когда нужна чья-то поддержка.
Хотя признаю, сама виновата, вообще во всем, что происходит, в принципе логично винить себя, со мной же всё это происходит. Где-то побоялась быть откровенной, где-то просто сосчитала нужным умолчать, чтобы не беспокоить, и "бац"! В итоге есть не только право на депрессию, но ещё и билет на путь к алкоголизму.

Но не буду о грустном, т.к. всё равно кто обидел - не поймет, да и вообще вспоминать старое это нехорошо, уж много, в моей по крайней мере, жизни было грустного, так сказать.
Расскажу лучше что-нибудь приятное, например: в прекрасном городе Тобольске, что стоит теперь на реке Иртыш, выпал снег. Уж не знаю, как вас, мой любопытный читатель, а меня радует наступление холодов. Вообще люблю зиму, ночи становятся длиннее, людей на улицах меньше - прям перелсть. Особенно люблю снегопады, вот вчера, когда я шла вечером с работы, снег падал огромными хлопьями, моей радости не было предела: глаза горят, рот распахнула, смотрю, любуюсь, красота же! Только это на словах красиво, а реальность такова, что после пяти минут любования, мои руки начали замерзать, плюс к тому я раз пять получила в глаз, этими самыми прекрасными хлопьями снега -_-, ну что ж поделать... С другой стороны, вернувшись я сразу залезла под теплое одеяло, ко мне пришли пушистый кот и большаая, во всех смыслах, собака и согрели меня, потом был чай, так что реальность хоть и не так живописна, как искусство слова, но зато ощущаема. Не могу не заметить, что радость моя была недолгой, ибо согревшись я снова побежала по делам, были люди, с ними же были проблемы, т.е. был мой обычный день.

Однако к чему я это всё: бывают проблемы, бывают обиды, бывают неприятности, но с тем же, бывают и приятными моменты, которые следует замечать и ценить - такого мое мнение =)

Ну вот, начала с воспоминаний, а закончила каким-то советом, мне иногда кажется, что я дряхлая ворчливая старуха >_< В любом случае тем, кто читал, здоровья, счастья и любви, а я спать, уж что-то совсем записалась =)

@темы: мой бред

URL
Комментарии
2011-11-01 в 00:12 

Siamka666
Без доверия к близким людям трудно прожить в нашем мире. Пусть хоть это качество останется, раз любовь сменяется мелочностью и животным инстинктом, а искренние чувства - фальшью. А предательство, нож в спину - это лишний повод стать сильнее и мудрее, очень хороший опыт в жизни. Но ты правильно пишешь, отчаиваться не стоит - много в жизни происходит приятных моментов, которые не замечаешь, пролетаешь мимо.

2011-11-01 в 11:11 

Lariel Rein
Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!
N-2, милая, кто посмел тебя обидеть??

2011-11-01 в 11:58 

N-2
Siamka666, но доверие тоже заслужить надо, не так ли?) однако это все уходящее и приходящее, ведь время, жизненный опыт, меняет не только нас самих, но и окружающих. В любом случае, бывают и взлёты, и падения, и зацикливаться на чем-то определенном, на мой взгляд, глупо, лучше просто жить настоящим и ценить его =)

Landrin, пф, обиды всегда были, есть и будут, а ты ведь знаешь, что у меня отличная память) Но, как я уже говорила, это неважно, прошлое навсегда останется прошлым, более важно настоящее и будущее(хотя насчет последнего, можно засомневаться в его существовании), в котором, а именно сегодня, меня пока никто не обидел ;)

URL
2011-11-01 в 13:08 

Lariel Rein
Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!
N-2, это хорошо))) слушай 5-6 сможешь со мной переночевать? или ты опять работаешь?

2011-11-01 в 19:41 

Siamka666
N-2, я бы сказала иначе - доверие не стоит подрывать...

2011-11-01 в 20:29 

N-2
Landrin, эм, скорее всего могу, но как всегда точно смогу сказать только ближе к 4 числу.
Siamka666, согласна)

URL
   

残酷な世界

главная