Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

N-2
Эм, ребят, я такая дура, если б вы знали(думаю они знали, знают, и будут знать) черт-_-
Так, но дело не в этом, в общем, я рылась у себя в архиве, нарыла очень старую предыисторию к одной ролевке, здесь она не выкладывалась(убила полчаса, перебирая все записи, идиот есть идиот).
« Маленький плачущий мальчик, подбегает к кровати умирающей матери. На золотом белье лежала женщина, она была прекрасна, её красота ослепляла и дарила покой любой грешной душе. Она была Жрица Священных Драконов, даже умирая, она сохраняла свою доброту и невозмутимость, её длинные волосы были наполнены солнечным светом, янтарные глаза по-прежнему были лучисты, а губы напоминали лепестки роз. Тяжесть короны и прочих украшений из золота тяготила её, но она улыбалась. Неповторимый лик силы, превосходства и внутреннего достоинства, человек, увидавший его хоть раз, больше никогда бы не смог найти совершенства лучше её, даже богини завидовали её красоте. Мальчик же был её сын, унаследовавший её кровь, красоту, ум, обаяние, сдержанность и манеры, а так же янтарный взор- знак великой силы. Он был мал, но уже многое знал и уже через многое прошел, у него были волосы по плечи, цвета вороньего крыла, правый глаз янтарный, левый - лиловый, уши слегка заострены, бледная кожа, и хрустальные слезы, стекающие по его щекам на белое одеяние, на руках его были нечеловеческие когти. Мать слабо приобнимала ребенка, на большее не хватало сил.
-Мама, отец он опять бил меня кнутом и заставлял убивать чудовищ. Мне страшно, мама! Он ходит с развратными женщинами, и заставляет меня, когда же ты поправишься, мама?! - невнятно, заглатывая слезы, говорил мальчик, утыкаясь в грудь женщины.
-Ну же, дорогой, потерпи - тихо шептала мать, даря сыну улыбку - Скоро придет время, когда ты сможешь отомстить всем за свои мучения, ты станешь великим. В тебе есть сила способная поглотить весь мир, обратив его в хаос и эта твоя судьба, ты станешь Властелином. И уничтожишь всю эту землю, неся смерть, боль, пустоту, превращая страну в руины, и так начнется новая эра, твоя эра. Я знаю это. А пока ты должен вытерпеть, пока не станешь сильнее. Я покидаю этот мир, мой сын, но я всегда буду с тобой в твоем сердце- Жрица, сказав это прикоснулась к его груди, и заснула вечным сном. В этот момент, ребенок навсегда потерял слезы и чувства, положив тело матери на кровать, и поцеловав её в лоб, он «одел» маску безразличия. С этого дня его жизнь была наполнена лишь иллюзией и местью.
Спустя двадцать лет, юноша с гордостью терпел все издевательства отца и его прислужников, был учтив и вежлив, обучился магии и возмужал. Он стал высок, его волосы отрасли ниже бедер. Его лицо было красиво, слегка женственно, но его глаза горели невообразимым огнем мести, это не помешало ему стать галантным принцем и влюбиться в красивую девушку. Она была добра и весела, и они хотели сыграть свадьбу, как только юноша вернется из похода, но его отец был против их союза и похитил невинную деву. Отрубив ей голову, он бросил её тело к ногам сына. И пророчество Жрицы Священных Драконов сбылось, маска была снята, черная кровь в теле юноши пробудилась, он стал одержим безумием, выпуская на свет Демона. Огромная сила, сносила всё вокруг, магией он убивал толпы людей, женщин и детей без разбора, ангелы, демоны, боги пытались противостоять ему, но были убиты и поглощены тьмой. Это была жестокая битва, длившаяся не один день, принесшая множество трупов, разрухи и ран обоим сторонам, но у демона было преимущество всё, куда попадала его черная кровь, становилось под его властью, так он собрал себе многочисленную армию, в которой были и убитые драконы. Демон добрался до Бога и тот был убит от своего же меча. Меча, заклейменным в пыли веков, легендарным королем мечей. Взяв меч себе, он, надменно смеясь, уничтожил всё страну, повергнув её остатки в вечный холод. Не тронута была лишь гробница матери, демон укрыл её белыми лилиями, оставив одну черную, возле порога, он навсегда покинул это священное место.
Бог был убит, измерение подверглось смуте, начались бесконечные воины за трон. И так была закончена жизнь мальчишки-принца, сына Бога и Жрицы Священных Драконов. Но началось существование Демона.»

@темы: мой бред

URL
Комментарии
2011-02-07 в 09:50 

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет (c) Саруман
на втором абзаце про смерть сижу и реву. блияяяять Т_______________Т
господи, оно прекрасно. вот всегда бы ты такое писала!! ну можешь же! нет, прикидывается ничтожеством... все, я тут больше не могу сидеть, я, блять, сентиментальный идиот, реветь пойду :weep3:
а, кстати. это тебе! :white::squeeze: умничка, что выложила)

2011-02-07 в 09:55 

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет (c) Саруман
можно я отбечу и себе заберу? пожааалуйста! :beg:
вот блин, раньше чувствовал себя ничтожеством, когда добирался до творений всяких взрослых и незнакомых, теперь еще и ты шикарно пишешь, что мне аж стыдно за свои тварения становится Т____Т

2011-02-07 в 12:48 

Lariel Rein
Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!
Великолепно!!! *_*
Laen-y соберись! ты ж мужиГГ!! Какого фига нюни распустил?? Ты тоже прекрасно пишешь!

2011-02-07 в 13:58 

N-2
Landrin спасибо, право не ожидала, мне показалось бредом...
Laen-y утаскивай конечно, я не против, запись так же отредактирую, в принципе можешь даже не спрашивай. я всегда рада распространению моего бреда) И кстати, уж что, что, но вот фэнтази ты намного лучше меня пишешь.
(И ещё не могу не заметить, фраза:вот всегда бы ты такое писала!! говорить, что обычно Ки-чан пишет хреново... хорошя, хорошая похвала))) )

URL
2011-02-07 в 15:01 

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет (c) Саруман
Kirara Kanda фэнтази ты намного лучше меня пишешь.
по моему разумению, это было давно и неправда... Т_Т
(я б извинился, но я на нервах могу сказануть что угодно))) так что я не имел в виду, что ты хреново пишешь. так как я твой ярый поклонник, ты по определению не можешь писать плохо. странная логика, я знаю х). просто это было выше всех похвал!:kiss: )

2011-02-07 в 17:41 

Laen-y вот черт, а когда-то лучшим была повесть о девушке и портрете... эх)

URL
2011-02-07 в 18:00 

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет (c) Саруман
так вышло! просто я - мазохисты рулят! - люблю те вещи, которые меня до слез пробивают или нечто подобное :-D

2011-02-07 в 19:10 

хм, т.е. если я ещё напишу что-либо, снова вызывающее у тебя слезы, то это новое станет лучшим? ну что ж, я согласна)

URL
2011-02-07 в 21:50 

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет (c) Саруман
заметано, любовь моя =)

   

残酷な世界

главная