Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 


Жил-был придурок и был у него муз, жили они счастливо, иногда очень счастливо, а когда есть бухло так очень-очень и преочень счастливо. И вот после одной такой пьянки поселился в их доме Бардак. В прочем не сказать, что эти двое были как-то против нового жильца, не до него было, но зловещий Бардак был коварен, и пользуясь пофигизмом он жил тихо, пока не набрал достаточно силы,а именно мусора, и не превратился в Дикий Срач. И был у Дикого Срача союзник сильный, а точнее союзница, и звали её Лень-матушка. Долго не мог победить её придурок и муз его, но пришло на их голову благословение, а именно слова грозные матушки:" Чтоб убрал, я сказала", да пинок её родительский заботливый.
И вот стоит герой наш с веником пред иродом зловещим, и молвит ему слово свое богатырское:
- Уходи по добру по здорову сам, а иначе худо будет!
Не ответил ему Дикий Срач, и даже не шелохнулся, но не испугался наш идиот, ибо сам понимал, что с мусором глупо беседы вести.
-Совок мне!,- крикнул дуралей своему музу.
-Ага, сейчас прям, разбегусь, прокричу: "Хакуна матата во имя луны" и в совок отметаморфозюсь, хрен тебе- муз показал ему дулю и продолжил читать газету,- Давай убирай, чего встал то...
Рассердился наш герой, да делать нечего, от муза и не стоит ждать помощи, они только музыку да цветочки писать умеют на большее не способны, и стал потихоньку разгребать Дикий Срач.
Долго ли коротко, но прошло время, а звуков то не слышно ни каких, муз начал волноваться, глядь, а там сидит дурак листочек читает, его рукой написанный, читает да вздыхает иногда, словно что хорошее вспомнил.
-Ну и что сидим?- не понял муз, а идиот-то, только и ждал вопроса.
-Да вот,- говорит- в лет 10 писал, а теперь и вспомнить приятно, но глупым был, аж жуть...
-М-да,- протянул муз,- столько лет прошло, а ты всё не изменился...
Через час аль два, состоялась битва первая Срача и богатыря нашего, и победил богатырь, нанес он злодею рану сильную, отчего тот снова в Бардак превратился, а с ним уж не так страшно биться, но всё же ухо в остро надо держать. На сим случился другой случай: собран был весь мусор на полу, да загвостка в том есть, стояли в том месте исполины железные, да с болтами всякими, а все болты нужные, терять их не можно было. Вот и наш придурок всё ползает да болтики собирает, не дай бог, пропадет какой, уж очень болты нужные. Так вот, метет значит, дурак мусор, и вдруг слышит:
-Болт пролетел
Тот как бросил веник, давай в грязи-то копаться, чтоб найти скорее, рыщит, рыщит, да нету ничего, уж весь мусор то снова по сторонам разбросал, а болта как не видел так и не увидал вовсе, оглянулся на муза, спрашивает его взглядом, где мол, болт-то. А тот расплылся в ухмылке своей демонической да пафосной, и речет:
- Наееебааал
Много матов было, да не сделаешь ничего музу то, глюк же он...
Но вот пришло время рассказать о второй битве, завершающей, в ней Бардак был полностью повержен и изгнан из дома сиго, и легко тогда вздохнулось герою нашему славному, ибо доволен он был собой, сел на краешек кравати и лыыбится. Впервые за долгое время было чисто, и пыль была вытерта и пол подметен и постель услана, и даже цветы политы, всё было хорошо. Но не долго продолжался мир, вскоре нашелся новый враг и имя тому - Постирушечки! Они злобно лежали, горой грязного белья, за спиной у ничего не подозревавшего идиота, и тихо хихикали, а муз тем временем зевал и тихо пьянствовал, ибо на то была его воля, а за окном капал дождь...

@темы: мой бред, юмор

URL
Комментарии
2010-11-08 в 13:49 

Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!
Это ты о своей убоке?? XD

2010-11-08 в 14:26 

Just do it!
хаха) ты все-таки убралась) поздравляю))

2010-11-08 в 16:53 

Landrin ога, так оно и было, чесслово)))
Dokura_chan мерси)

URL
   

残酷な世界

главная