• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

вау, внезапно о.О


@темы: Supernatural, art, юмор

07:19 

хе-хе, сорри, Докура, кинуть на мыло не получилось, ибо "СлИшКоМ МнОгА бУкАфФок"- сказал мне дайри, поэтому выкладываю сюда, только для ознакомления, доо х)
П.С. переводчика не знаю, однако ему спасибо.
Чак Паланик. Рассказы. Кишки.

@темы: Чак Паланик

18:05 

Это гениально, кто после долгого трепа забыл у меня ткани, за которыми приходил?)))

20:03 

Хлопай ушами и взлетай, ту ту руту тудай... %)
Это тушкаааанчик, честно-честно =))

@темы: мой art

17:38 

Эм, да... ахуительное начало и всё....не менее ахуительный конец
гифы из фильмов, реклам и проч.

@темы: юмор, gif

21:53 

Эм, сегодня писала для девушки(да, я пафосен), решила и сюда выложить, мало ли вдруг кому-нибудь будет интересно...


Почему так больно и одиноко, почему нескончаемо текут из глаз невидимые слезы, как только понимаешь, что ты больше не увидишь его, человека, который изменил твою жизнь, того, кто стал для тебя всей жизнью…

Почему как бы тебе не было обидно и грустно, ты всё равно не можешь его ненавидеть, не можешь даже разозлиться, ведь даже при одном воспоминании об этом человеке твое сердце начинает биться всё чаще, неожиданно едва заметный румянец появляется у тебя на щеках и всего тебя охватывает чувство невообразимого тепла…

Но, о, ужас, если ты услышишь о нем плохие новости! Ты не можешь есть, не можешь спать, волнуешься и не находишь себе места. Весь мир кажется тебе серым, несправедливым, жестоким и гадким! Проходит время, и вот тот человек поправился, и ты снова погружаешься в своё тихое мирное течение, в свою сонную эйфорию…

Ты ничего не ждешь от этого человека, но тебе просто необходимо знать, что у него всё хорошо. Почему?..

@темы: мой бред

14:05 

Прелесть! *_*

Однажды
Автор: puni
Жанр: стеб
Персонажи: много
Дисклеймер: Эйтиро Ода
Размещение: с этой шапкой
О чем: о каноне, фаноне, пейрингах, моде и прочем


Однажды, когда Луффи и команда отдыхали на пляже очередного тропического острова, Зоро сидел в теньке и от нечего делать рисовал на песке круги разного размера. Позже мечник сильно пожалел об этих своих каракулях, потому что некоторые увидели в них большие сиськи, а некоторые – завитушки. Положение спас Луффи, объяснив Нами и Санджи, что Зоро не извращенец и не нарывается, и вообще – красиво и правдоподобно рисует мясо.

Однажды Зоро и Санджи узнали, что ЗоСан – популярный и любимый фэндомом пейринг. Чоппер неделю безуспешно поил друзей лекарством от морской болезни.

Однажды Фрэнки узнал, что Айсберг/Фрэнки – достаточно популярный в фандоме пейринг, и расстроился. Айсберг не расстроился, поэтому Фрэнки до сих пор думает, не зря ли он бегал в плавках.

Однажды Энель узнал, что Энель/Крокодайл – реально существующий на некоторых фанартах пейринг. Так между Скайпией и Арабастой появилась телеграфная линия, а Крокодайл облился кофе, читая присланное ему «привет зпт я бог тчк давай знакомиться вскл.знак»

Однажды Луффи узнал, что неправильно себя вел, свалившись в купальню к Боа Хэнкок. Усопп испугался, а Зоро занервничал, услышав «Гьяяяяя! Сиськиииии!» и увидев маньячную улыбку тянущего к ним руки капитана во время совместного похода в баню.

Однажды Фрэнки надел штаны. Никто так и не узнал, почему Фрэнки надел штаны, так как Луффи швырнул далеко за борт этого «странного, непонятно откуда взявшегося на корабле дядьку».

Однажды Лабун узнал, сколько лет живут киты, и расстроился, а Брук до сих пор думает, что его где-то наебали.

Однажды Люччи узнал, что голуби – это наглые, гадящие на все сущее птицы. Члены СР9 в прямом смысле слова вздохнули свободно, когда мастер рокушики постирал костюм.

Однажды маленький Кума обиделся на приятеля и запустил его в полет до ближайшей песочницы. С тех пор Кума всегда спрашивал противников, куда бы те хотели отправиться, чтобы совершенно случайно не лишиться своих куличиков и песочных замков.

Однажды Санджи узнал, сколько про него, Нами-суан и Робин-чуан нарисовано хентайных додзинси, и долго вспоминал, целовался ли он на самом деле хотя бы один раз хотя бы с одной из них. Команда впервые видела повара в таком подавленном состоянии.

Однажды Санджи узнал, сколько про него и Зоро нарисовано яойных додзинси, и долго вспоминал, был ли он хотя бы один раз хотя бы в одном додзинси сверху. Команда еще раз увидела повара в очень подавленном состоянии.

Однажды Зоро спросил, что такое там постоянно подсчитывает Санджи. Теперь в команде было два человека в очень подавленном состоянии.

Однажды Зоро и Санджи узнали, что Энель/Зоро – реально существующий на некоторых фанартах пейринг. Санджи подумал, что в некотором смысле отомщен, а сам Зоро перестал спать на животе. Да и вообще спать.

Однажды Крокодайл узнал, что его победит какой-то семнадцатилетний резиновый мальчишка-пират. Мисс Олл Санди впервые видела Мистера Зеро в таком подавленном состоянии.

Однажды Крокодайл узнал, что он очень глупо выглядит в своем оранжевом пиджаке. Крокодайл впервые видел свой оранжевый пиджак в таком подавленном состоянии.

Однажды Луффи победил Арлонга, заодно обрушив на него самое высокое здание Арлонг-парка. Рыболюди впервые видели шефа в действительно подавленном состоянии.

Однажды Энель умер и увидел настоящего Бога. Бог впервые видел кого-либо в столь подавленном состоянии.

Однажды Луффи и команда узнали, что Робин не называет их по именам не потому, что у нее куча разнообразных никому не понятных комплексов, а потому, что ей слишком неохота запоминать такую кучу имен.

Однажды Кизару узнал, что у светового луча есть не только угол падения и преломления, но еще и отражения. С тех пор Кизару начал задумываться о Вечном.

Однажды Вечное узнало, что о нем задумывается Кизару и подсунуло адмиралу учебник по оптике.

Однажды Крокодайл узнал, что оранжевый пиджак Кизару не настолько омерзителен, как его собственный, и решил, что дело в его сочетании с оранжевыми очками.

Однажды дозорные узнали, что Крокодайл задумывается об оранжевых очках, и на всякий случай отправили заключенного на самый глубокий уровень Импел Даун.

Однажды Эйс узнал, что неподалеку от его камеры расположена камера бывшего шичибукая Крокодайла, прославившегося своим оранжевым пиджаком и синим платочком. Охранники удивились, но передали начальству просьбу заключенного о переносе даты казни на как можно более ранний срок.

Однажды Луффи спасал своего брата из тюрьмы и совершенно случайно наткнулся на сидящего в соседней камере Крокодайла. Луффи не хотел помогать спастись своему бывшему врагу, но почему-то одетый в полосатую тюремную робу Крокодайл уже не вызывал столь ярого отвращения.

Однажды Спандам узнал, что Люччи/Спандам - достаточно популярный в фэндоме пейринг, и купил себе пояс верности. К сожалению, к поясу не прилагалась инструкция и нервничающий Спандам так и не смог правильно надеть пояс.

Однажды Люччи узнал, что Спандам не может правильно надеть пояс верности и решил помочь начальству, удивившись, что его неблагодарно сослали в какой-то порт строить лодки. Вот и проявляй инициативу.

Однажды Спандам узнал, что Люччи не собирается больше проявлять инициативу, и вздохнул с облегчением. Жаль, пояс с лица так и не снялся.

Однажды Паули пошел в бар вместе со своими приятелями из Галей-Ла и очень расстроился, узнав, что стриптиз – это когда развратные женщины, развратно танцуя, развратно снимают с себя свою развратную одежду.

Однажды приятели Паули из Галей-Ла узнали, что Паули не любит женский стриптиз, и очень расстроились, на всякий случай перестав ходить вместе с Паули в душевые после работы.

Однажды Луффи и команда узнали, что девочку Апис и ее дракона совершенно не нужно спасать, потому что они филлерные. Девочка и дракон расстроились, но кое-как справились сами.

Однажды Смокер узнал, что Смокер/Эйс – достаточно популярный в фандоме пейринг, и честно пытался расстроиться, думая о скорой казни мальчишки-пирата. Пару минут.

Однажды Нами узнала, что Эйс/Нами - достаточно популярный в фандоме пейринг, и честно пыталась вспомнить, кто такой Эйс. Пару минут.

Однажды Эйс узнал, что никто о нем не думает дольше пары минут и расстроился.

Однажды Луффи узнал, что Эйс/Луффи – популярный в фэндоме пейринг, и пытался вспомнить, что такое «пейринг». Пару минут.

Однажды Эйс узнал, что Эйс/Луффи – популярный в фэндоме пейринг, и расстроился, что у фанатов нет ничего святого.

Однажды Гарп узнал, что Эйс/Луффи – популярный в фэндоме пейринг, и выпорол обоих ремнем.

Однажды Шанкс узнал, что Шанкс/Луффи – реально существующий на некоторых фанартах пейринг, и расстроился, что у фанатов нет ничего святого.

Однажды Энель узнал, что у фанатов нет ничего святого, и покарал их.

Однажды Бог узнал, что Энель снова лезет не в свое дело и покарал Энеля.

Однажды Луффи узнал, что Эйс и Шанкс из-за него расстраиваются, и тоже расстроился.

Однажды Хэнкок увидела расстроенного Луффи и расстроилась.

Однажды автор посмотрел на свой дивно эмоциональный фик и убился об стену.

@темы: One Piece, фанфики, юмор

23:36 

эх, блин, вдохновения нет(муз бухает), комп тоже козлина, я теперь не могу калякать в пайнте Т_Т печаааалько... но зато я накалякал в фотожопе! хе-хе) я непобедим)) в общем, кидайте идеи, а то я как высушенный лимон -_-"" самые прикольные будут нарисованы, обещаю, доо ;)

@темы: мой art

11:32 

На заре древнейшей эры
Миллиарды лет назад
Полюбил амебу Веру
Одноклеточный Кондрат.
И, гуляя в чистом поле,
Он однажды ясным днем
Ей до самых вакуолей
Свой засунул хромосом.
И от этого прекрасно
И уютно стало им...
Так под хлюпы протоплазмы
На Земле возник интим.

@темы: юмор

16:02 

хе-хе, кто понял фишку ставит + в коментах =)

и в догонку флэшка с Тунак Тун в исполнении Мику-чан)) => ultraflash.net/gallery/mult_animation_klips/481...

@темы: видео, юмор

12:32 

очень порадовал отрывок из фанфа =)
Название: Про странности
Автор: оса
Фэндом: One piece
Пейринг: Айсберг/Фрэнки
отсюда: www.diary.ru/~OnePiece-yaoi/p111588320.htm#more...
- Кокоро-сан, с этим идиотом что-то не так!
- Что же например?
- Он на мне спит!
- Ну так наверное теплее.
- Он мне цветок в волосы сунул!
- Тебе идёт.
- Он мне ТРУСЫ с звёздочками подарил!
- ... ТОМ!
- Чего?
- Как можно оправдать подарок в виде трусов с звёздочками?
- ... Цвет к глазам подходит?
- Цвет к твоим глазам подходит. Видишь, Айсберг по отношению к тебе внимателен, а ты его ругаешь.

@темы: юмор, фанфики, аниме, One Piece

05:43 

у меня планшет не устанавливаетсо, дел по горло, я злой -_-

@темы: мой art

13:33 

Ещё раз прошу прощения, что тут редко появляюсь, увы, дела, а пока выкладываю рикольные рисованные гифки(та есть Хаус и Тролли ;) )

Предупреждение: много весят

@темы: Troll, M.D. House, юмор, gif, art

23:21 

эм, мне лень устанавливать дрова на планшет, поэтому ещё месяц дельный рисунков не будет( и все такие усмехнулись: а как будто бы они когда-нибудь вообще были...), да я сволочь =Р И вообще вряд ли я буду здесь часто появляться...

@темы: мой art

09:54 

Жителям неизвестной страны несказанно повезло: руководство ими взял в свои руки настоящий ангел, с крыльями и нимбом. Или даже два, чтоб с гарантией.

@темы: видео, кино, юмор

06:35 

из ЖЖ:
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
-Дорогой, это для тебя!

Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала. "

@темы: юмор

12:47 

03:23 

Название: «Давным-давно».
Автор: Kirara Kanda
Поздним-поздним вечером в старом дряхлом домишке на окраине деревни, среди множества разбросанных на полу бумаг, за столом сидит Сказочник. Он сидит поникший головой и, ничего не замечая, бессмысленно окунает перо в чернила, бормоча про себя: «Давным-давно в далекой-далекой стране…». Не заметил он и то, как скрипнула дверь, и холодный ветер, спугнув кошку, пробежался по комнате. Но старик всё повторял: «Давным-давно в далекой-далекой стране…», не зная, что с тем ветром в комнату бесшумными шагами вошла сама Смерть и теперь стоит у него за спиной. Положив ему на плече свою костлявую руку, она позвала его с собой, но Сказочник не обратил на неё внимания, продолжая повторять: « … в далекой-далекой стране…». Вся его жизнь проходила у него перед глазами: видит как он, мальчишкой, впервые услышал сказку, видит как он много учился, чтобы написать свою первую сказку, начинающуюся со слов «Давным-давно…», видит как впервые пришел в эту деревню, видит ребятишек, что собирались подле него, слушая сказку о далекой-далекой стране. Видит также как пришла холодная зима, видит как, прижавшись поплотнее друг к другу, голодные дети, потирая свои озябшие ручки, слушают его сказки и повторяют: «Давным-давно в далекой-далекой стране…». Видит как, дети гниющие от болезни, с ссохшимися губами, умоляют его остаться и рассказать ещё одну сказку о далекой-далекой стране. Видит как он год за годом сидит ночами и пишет всё новые и новые сказки, чтобы рассказать их бедным детям, повторяя снова и снова, как молитву: «Давным-давно в далекой-далекой стране…». Но вот он уже сидит один и тьма поглощает его, наступает тишина, а старик всё ещё думает, что же расскажет завтра больным детям, кто же им теперь скажет:
-Давным-давно в далекой-далекой стране…

@темы: мой бред

01:13 

Эм, так во-первых, извиняюсь, что давно не постила что-либо... во-вторых,GrifinDiary обещанный арт выложу завтра, сегодня было лень дорисовывать(да, я ленивый еблан, я знаю, мне стыдно ^^"), и в-третьих, вот собстно 10-минутная дрянь, что получилась(ога, так внезапно получилась), пока я расписывала ручку. Это НЕ рисунок, я просто расписывался(но получилось сносно ведь, сносно же, да?да? ДА?!))хвалите хвалите меня...(если что будем давить на жалость, мол депресняк и проч. ))) опять ипучие скобки...) )

@темы: мой art

13:36 

депрессняк и ниипет... -_- ... никто..

残酷な世界

главная